常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

摄影师钻进巨浪捕捉美景 照片胜过明信片

2014-03-15 19:54 责任编辑:浦斐

据英国《镜报》3月11日报道,勇敢的美国摄影师克拉克·利特尔(Clark Little)钻进巨浪,扑捉巨浪拍击海岸的壮观场景,照片精美绝伦,胜过明信片。对于克拉克而言,时间点的掌握很重要,因为他需要在破碎波浪里取景,扑捉冲浪者、海滩和日出的最美瞬间。据报道,克拉克在其中一张照片展示了自己的勇敢与专业的摄影技术。画面中,他身穿潜水服,手持一个巨大的防水相机,正准备拍摄巨浪里的美丽世界。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。