常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

影像:南门坛上

2014-08-13 09:45 常熟日报 责任编辑:浦斐

常熟南门坛上,因明代洪武时曾建有城隍神坛而得名。至清末民初,坛上及其周边区域民居商铺林立,水陆交通发达,构成经营、休闲、生活元素共荣的市井商业文化街区。经过一年多规划论证,南门坛上历史文化街区保护整治项目已进入实质性运作阶段。本报今起开辟“影像南门”专栏,以文配图的形式反映南门坛上过去与现在的风土人情,让南门坛上的风貌走进更多读者的视野。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。