常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

现场表演秀才艺 艺术沙龙好热闹

2016-08-18 15:33 常熟新闻网 责任编辑:浦斐

8月14日晚,海虞镇凌韵艺术沙龙在学员培训中心举行,来自海虞镇的40多名青少年逐一登台施展艺术才华,彰显青春风采。 晚6点半,艺术沙龙正式开始,近百人齐集表演区,现场气氛嗨到爆。古筝《挤牛奶》、童声演唱《拾稻穗的小姑娘》、小主持人《天气预报》、钢琴《啄木鸟》、民族舞《飞吧,小蜜蜂》、架子鼓《小苹果》等30多只节目依次亮相,精彩的表演赢得了现场观众们的阵阵掌声。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。